TotalQualityManagerLa qualità totale del prodotto alimentare sarà al centro del pdfconvegno organizzato da AIAS e ANMVI International il 13 giugno a Palazzo Trecchi. La sicurezza globale è un pre-requisito, che investe tutte le fasi del processo produttivo. E' il ruolo del Food Manager in HSE (Health Safety Environment). La partecipazione al convegno- che si svolgerà il 13 giugno- dalle 9.30 alle 13.30  è gratuita e aperta anche ai non Soci. Scadenza adesioni: 6 giugno 2014.

Dalla sicurezza di processo a quella del prodotto. Il Total Quality Manager in HSE, oltre ad essere un modello di eccellenza per EXPO 2015, è nella tradizione del nostro Paese ed è la caratteristica delle sue medie imprese. Ma questo modello va strutturato, ne va creata una figura professionale e reso noto ai consumatori di tutto il mondo, perchè aziende e persone sono un tutt'uno per dare prova della vera responsabilità sociale dell'impresa.

L'incontro organizzato da AIAS e ANMVI International nella sede cremonese di Palazzo Trecchi intende affrontare il tema della qualifica internazionale di un Food Manager in HSE, partendo dalle basi che già possiede (titolo di studio/posizione aziendale) incrementando sia la sua capacità professionale, sia colmare le necessità normative e sociali che si stanno creando all'interno dell'azienda per il globalizzarsi dei suoi rapporti.

Interverranno Lorenzo Morelli (Università Cattolica di Piacenza), Arnaldo Zaffanella (AIAS), Giancarlo Belluzzi ( ANMVI International), Alba Brancato (EFSA), Elio Borgonovi (Università Bocconi) e Marco Mascherpa (AIAS Academy).

Alle relazioni magistrali farà seguito una tavola rotonda tra i responsabili delle principali aziende agroalimentari del settore del latte e dei trasformati, delle carni e dei prodotti vegetali. Si discuterà, con testimonianze dirette, della figura del Total Quality Manager.

La partecipazione al convegno- che si svolgerà il 13 giugno- dalle 9.30 alle 13.30 è gratuita e aperta anche ai non Soci. Scadenza adesioni: 6 giugno 2014. Per partecipare: iscrizioni@networkaias.it Info: www.aias-sicurezza.it

 

pdfQUALITA' TOTALE DEL PRODOTTO ITALIANO

Formazione

Salute e sicurezza sul lavoro

immagine sicurezzaLogo ANMVIANMVI organizza corsi residenziali, online e Fad per la salute e la sicurezza nei luoghi di lavoro. Anmvi offre anche approfondimenti, video, domande frequenti e consulenze dedicate.
Consulta tutti i dettagli 

Buone Pratiche Veterinariebuone_pratiche_veterinarie.jpg

Percorso-qualità basato sulle BPV, secondo il Disciplinare ANMVI adottato dall'ente di certificazione CSQA.
Consulta tutti i dettagli

Metodologia Didattica

GSMDVIl gruppo di studio, promosso e gestito da ANMVI, apre un nuovo filone di formazione per qualificare le docenze dei Medici Veterinari.
Consulta tutti i dettagli!

Benessere Veterinario

Logo OrizzontaleIl gruppo intende fornire ai Medici Veterinari sostegno all’esercizio della loro attività, individuale o collettiva, in chiave propedeutica allo sviluppo del benessere professionale.
Consulta tutti i dettagli!

Tecnico Veterinario

CCNL E NORMA UNItecnico veterinario

Per info percorso per Tecnico Veterinario, Scuola di Cremona: Tel.0372/403515 e Scuola di Roma: Tel.06/87182658.
ATAV (Associazione Tecnici Ausiliari Veterinari): Tel.0372/403536