Convegno Internazionale "Ambiente, alimentazione e salute:come sviluppare una comunicazione traslazionale" Cremona 21-22/10/2010

  • Stampa

 

ATTI

pdf1_Contaminanti_non_normati_AMORENA.pdf

pdf2_Biomonitoraggio_ambientale_ALGOZINO.pdf

pdf3_Contaminazione_di_specie_ittiche_COLACCI.pdf

pdf4_Valutazione_rischio-beneficio_MARANGHI.pdf

pdf5_Nutrienti_e_sicurezza_MANTOVANI.pdf

pdf6_Integratori_credenze_ed_evidenze_GALVANO.pdf

pdf7_Esperienze_europee_di_comunicazione_del_rischio_NICO.pdf

pdf8_Produzione_a_richio_CONEDERA.pdf

pdf9Abis_Sicurezza_nutrizionale_RUGGERI.pdf

pdf9A_Sicurezza_nutrizionale_RUGGERI.pdf

pdf10_Brucellosis_ALFUQAHA.pdf

pdf11_Control_of_food_contamination_LUKAUSKAS.pdf

pdf12_Food_contamination_WINIECKI.pdf

pdf13_Case_of_contamination_BOLDYREVA.pdf

POSTER BOOK

pdfPoster_book.pdf